<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed" src="https://osaka.uminohi.jp/widget/embed.php?type=newest"></script>
匠の技術、ハモの骨切りが番組で紹介されます。
創業から100年を超える、大阪の老舗魚店「深廣」。
ハモは小骨が多いので、薄く刃を入れ骨のみを断ち切る骨切りが必要になります。
そんな技術を深廣の代表取締役深井さんに披露いただきます。
【放送情報】
9月9日(土) 26時10分〜26時40分「ゴッドタン」内
<script data-width="100%" data-height="auto" id="uminohiWidgetEmbed-239" src="https://osaka.uminohi.jp/widget/embed.php?type=article&p=239"></script>
大阪天神祭を支える、天神祭ごみゼロ大作戦 放送情報【海と日本プロジェクトin大阪 2023#6】
【放送情報】大阪湾めっちゃええやんプロジェクト2023